• slide 3

試 用 手機與平板 個人電腦
方 式 使用E觸即發App直接申請憑證 使用憑證e總管直接申請憑證
優 勢 不用透過電腦申請憑證後再上傳到手機,手機與平板都是單獨申請,申請快速又方便。 不用再去做麻煩的瀏覽器環境設定才能開始申請憑證,只要使用台中銀證「憑證e總管」,就可以快速順利的完成憑證新申請或展延。
位 置 E觸即發App已內含,立即可用,不用另外下載。 凱衛HTS已內含,立即可用,不用另外下載:
台中銀證e方便
股市A咖已內含,立即可用,不用另外下載:
台中銀證e方便
(若遇特殊問題無法使用內建版本,歡迎到本公司官網單獨下載使用)
使 用 1.登入後將自動判斷,若沒有憑證,將提示可以馬上申請憑證(若憑證有效期將近,將提示可進行憑證展期)。
台中銀證e方便
2.此時需要輸入特定資料將憑證開通。
台中銀證e方便
3.看件申請成功,憑證已可用於交易。
台中銀證e方便
1.使用上述方式開啟「憑證e總管」
2.使用ID或分公司帳號登入「憑證e總管」
台中銀證e方便
3.若是申請全新的憑證,或是舊憑證將要到期前需要展延一年期,登入後系統將自動跳出提示,依照畫面指示執行即可。另有憑證備份等功能,再請依照需要使用即可。
備 註 若於跳出申請憑證提示時沒有立即申請,事後請到帳號管理中執行憑證申請或展期。
若遇到特別的情況無法申請,可以考慮將App移除並重新安裝,然後再重新申請憑證。
若有特別需求,本公司官網下載區提供下載,歡迎單獨下載使用。
綠色軟體,下載後免安裝就可以使用。